今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区人大机关支部邀请老党员讲述红色故事
浏览次数:312信息来源: 区人大办发布时间:2018-07-10 08:40 视力保护色:    字体【

IMG_1428_proc.jpg

为弘扬爱国主义精神,引导支部党员树立理想信念,7月5日下午,区人大机关支部开展革命传统教育活动,特邀山南社区老党员、越战老兵张和平讲述红色故事。机关全体干部职工参加活动。

张和平从对越自卫反击战爆发的背景开始谈起,将自己的经历和感受原原本本讲述给每一位参加活动的党员。在谈到参战前准备遗书时,大家的心情都很是沉重,说到胜利归来,大家都欢欣鼓舞。回忆战争时昆明的动乱,张和平感慨如今安定、和平的生活来之不易,能有今天的幸福生活离不开党的培养、离不开革命先烈的付出。

通过支部开展讲红色故事活动,全体干部职工深受教育,对那段历史的理解更加深刻,同时也激发了大家努力工作的热情。