今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
雨山经开区对一企业开展职业病危害预评价评审工作
浏览次数:166信息来源: 雨山经济开发区发布时间:2018-07-09 10:38 视力保护色:    字体【

7月8日上午,市安监局职业卫生科会同区安监局和雨山经济开发区,对安徽中马磁能年产12000吨高性能永磁铁氧体材料项目职业病危害预评价进行评审。

评审会上,专家组首先听取了该公司对项目概况的介绍,对项目存在的职业病危害因素及防护措施进行了分析,并提出了职业病防护措施、建议及评价结论。专家组经过认真研究和讨论,对评价报告提出了修订建议和意见,要求评价机构对存在的问题进一步修正,更好地发挥评价报告对建设单位职业病防治工作的指导作用。

   该公司表示将严格执行职业卫生法律法规,认真落实评价报告提出的职业病危害防护工程及措施,从源头上控制和消除职业病危害。
微信图片_20180709103324.jpg