今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
四小教育集团举行“感恩母校,扬帆远航”2018届毕业典礼
浏览次数:690信息来源: 区教育局发布时间:2018-07-05 08:00 视力保护色:    字体【

    即将告别母校,师恩难忘,为让同学们更进一步增强对学校的情感,感受到作为四小学生的光荣感,同时勉励同学们进入新的学校再接再厉,扬帆远航,创造精彩人生。7月1日,四村小学教育集团举行“感恩母校,扬帆远航”2018届毕业典礼。

    在“浓浓深情”毕业典礼仪式上,既有老师对学生的祝福,又有学生对母校的感恩;既有孩子对家长的感恩,又有家长对学校的感谢,其中还特别设计了感恩老师的环节,他们在教育岗位上几十年如一日,倾全部心血教书育人,值得一声“谢谢”!

    在“成长荣耀档案”赠送仪式上,由黎林春校长为毕业生代表颁发毕业证书和成长档案,孩子们还齐唱毕业歌,高呼:“四小,谢谢你!四小,我一定会回来!”。感人的声音回荡在校园。

    最后,由各班老师最后一次整队,将孩子们送出校门,为孩子们的小学生涯画上一个圆满的句号。

    整个活动学生、家长和老师数度落泪,场面十分温馨、感人。