今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
区解放思想大讨论协同创新专项小组赴扬州市邗江区学习交流人才科技创新工作
浏览次数:330信息来源: 区科技局发布时间:2018-07-02 08:43 视力保护色:    字体【

 6月28日,区解放思想大讨论协同创新专项小组赴扬州市邗江区学习交流人才科技创新工作,学习该区人才引进政策、人才培育做法、科技平台载体打造等方面的先进举措,区委常委、组织部长陈向阳、区政府副区长吴红燕和区政协副主席谢伟,区委组织部(人才办)、区发经委、区科技局和区人社局负责同志参加活动。

 陈向阳一行先后考察了该区江苏牧羊集团有限公司、江苏新扬新材料股份有限公司等骨干企业及高新技术创业服务中心——邗江区国家级科技企业孵化器,参观了企业的活动场所和生产车间,深入了解企业的管理机制和创新理念。

 通过此次考察,进一步认清了我区人才工作、科技创新工作与发达地区的差距,收获满满,为我区人才与科技工作开拓了视野,理清了思路,对做好我区人才科技创新工作提供了有益的借鉴和启迪。

8BEC1BA8DCBE6E7120172DD7CACDFCBF.png 

1A9D14648F7AE2CDBE7E92ACECD6D62C.png