今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
安民街道举办退休人员“迎七一”文艺汇演
浏览次数:820信息来源: 安民街道发布时间:2018-06-30 10:00 视力保护色:    字体【

 为庆祝中国共产党成立97周年,激发退休党员和老年学员的爱国热情。 6月27日,安民街道在老年学校多功能活动室举办退休人员“迎七一”文艺汇演。   

 汇演在欢快热闹的腰鼓中拉开了序幕, 退休党员张以玲作为代表,用榜样的事迹传播社会正能量。健身气功《十二段锦》、导引养生功《形体诗韵》、舞蹈《好好过》、《天蓝蓝》和诗歌朗诵《我爱我的祖国》,节目形式多样,精彩纷呈。

 一首首熟悉的音律,激扬的音调,让整场活动沉浸在浓浓的爱国热情中。退休人员把在老年学校所学才艺用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对美好生活的向往,同时也展示了退休人员老有所学、老有所乐的幸福晚年与健康向上的精神面貌。

图为演出现场1.jpg