今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
雨山区组织开展制造强省项目申报现场核查工作
浏览次数:995信息来源: 区发经委发布时间:2018-06-29 08:33 视力保护色:    字体【

    近日,2018年度制造强省项目申报工作已正式启动,根据省、市有关工作要求,为确保上报项目真实性和质量,6月25日至26日,区发经委和区财政局组成联合核查组,对我区此次拟申报的17个项目进行现场核查。

    核查组成员先后赴雨山经开区和向山镇,实地走访了中钢天源高纯四氧化三锰、鑫洋永磁低噪音风机用磁瓦生产线等项目现场,了解项目建设情况,指导企业进行申报材料填报,核对有关获批文件、合同发票等佐证材料原件,并详细填写了核查记录表。

    结合此次核查工作,区发经委和区财政局作为区“四送一服”顾问团成员单位,还同步开展了相关服务活动,通过与企业负责人面对面交流,了解项目建设中存在的实际困难,帮助企业出谋划策,鼓励项目主体加快建设,为我区工业经济增长发挥积极作用。

 

1.jpg