今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
青岛啤酒(马鞍山)有限公司新增3.6万罐/小时易拉罐生产线竣工投产
浏览次数:1897信息来源: 区委办、区政府办、雨山经济开发区、区委宣传部发布时间:2018-06-25 09:22 视力保护色:    字体【

R8Y{%A){A[QSZVO_JYZXI]4.png

 

2.jpg

 

3.jpg

6月22日上午,青岛啤酒(马鞍山)有限公司新增3.6万罐/小时易拉罐生产线竣工投产。市政府副市长马少华,区领导:徐泽能、左年文、胡定保、马富民、程雪涛、唐杰、陶恩春、冯建敏、景维光出席投产仪式。

该生产线是雨山区产业强区重点项目之一,也是青岛啤酒有限公司优化产品结构、加快转型发展、增强区域竞争力的重大战略举措。

青岛啤酒(马鞍山)有限公司是青岛啤酒集团全资拥有、具有独立法人资格的下属子公司,成立于1999年2月,注册资金8500万元,公司地处安徽省马鞍山国家名胜采石矾东,东临宁芜铁路,西枕205国道,与黄金水道长江仅有数里之距,交通十分便利。

公司占地160亩,总投资1.6亿元,现设计规模为年产啤酒10万千升,最大产能可达16万千升/年。现生产的啤酒品种包括青岛、山水两大系列共30多个品种,销售区域覆盖华东地区,受到消费者的一致厚爱,基地市场占有率达65% 。2017年全年产值3.96亿,纳税1961.49万元。

2017年11月,青岛啤酒在园区投资新建易拉罐项目,该项目保留现有企业2条瓶装生产线的基础上,利用成品库改造新建易拉罐生产项目,新上易拉罐输送线、卸垛机、灌酒机、卷封机、杀菌器等生产设备。

项目总投资4015万元,其中固定资产投资3165万元。建设工期为5个月,于2018年1月开工建设,2018年5月底正式投产。

项目竣工投产后,2018—2020连续三个会计年度预计可实现年应税销售收入1.63亿元、2.35亿元、2.62亿元,年上缴税收3044万元、4326万元、4840万元。

4.jpg