今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
平湖街道一村社区举办“奋进新时代,颂歌献给党”——纪念建党97周年文艺演出
浏览次数:784信息来源: 平湖街道发布时间:2018-06-19 10:05 视力保护色:    字体【

为纪念中国共产党建党97周年,6月15日下午,一村社区举办“奋进新时代,颂歌献给党”——纪念建党97周年文艺演出,为辖区居民呈现了一场精彩纷呈的听觉盛宴。

此次文艺演出吸引了众多居民观看,社区围绕热爱党、热爱祖国的主旋律,精心挑选了14首经典歌曲。一首《我爱你中国》,深切表达了对祖国秀美山川的热爱之情;经典老歌《洪湖水浪打浪》唤醒了六十年代的青年人热血的岁月......整场活动高潮迭起,一个接一个精彩的节目让在场观众连连喝彩,掌声不断。演出中还穿插了十九大精神知识竞答环节,让十九大精神在一村社区落地生根。

此次演出活动是为建党97周年献上的华诞礼物,激发了广大党员、群众的爱党、爱国热情,同时也为社区居民带来了一场视听盛宴,丰富了社区居民的精神文化生活。

一村社区开展“奋进新时代,颂歌献给党”广场文艺演出.jpg