今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
区知识产权局深入企业一线宣传科技保险政策
浏览次数:587信息来源: 区科技局发布时间:2018-06-15 11:08 视力保护色:    字体【

为进一步提高我区企业科研人员创新意识和知识产权保护意识,推动我区广大科技企业充分了解科技保险政策,并将其运用于自身的发展与创新。近日,区知识产权局会同人保马鞍山分公司专程奔赴安徽天潭金属材料有限公司、马鞍山奥柯环保科技发展有限公司、安徽黄河水处理科技股有限公司、安徽云天冶金科技股份有限公司和安徽旗翔科技发展有限公司等6家企业开展科技保险政策宣传工作。

区知识产权局详细介绍了省、市科技保险补贴政策的主要内容;人保财险马鞍山分公司就专利保险、产品研发责任保险、关键研发设备保险、产品质量保证保险等12种科技保险险种的具体内容、保险费率及有关案例等做了全面讲解,并与企业负责人就有关问题进行了交流。

下一步,人保公司将根据企业的实际需求进行方案设计,并积极做好跟进服务。

6.12 思想讨论信息 2.jpg

 

6.12 思想讨论信息 1.jpg