今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
雨山区送青少年科技创新奖进校园
浏览次数:926信息来源: 区科协发布时间:2018-06-12 09:39 视力保护色:    字体【

6月11日下午,区政府副区长吴红燕在区教育局和区科协主要负责人的陪同下,先后前往市十二中学和山南小学送青少年科技创新奖进校园。

2017年度雨山区青少年科技创新奖评出二等奖1项、三等奖2项, 授予5名辅导老师“雨山区青少年科技创新园丁奖”称号,市十二中被评为雨山区青少年科技创新教育先进单位。

吴红燕代表区政府对此次获奖的老师、同学和学校表示祝贺,同时要求,一是要重视青少年科技创新工作,培养青少年科技创新能力是增强青少年综合素质的重要因素;二是科技创新和科普工作密不可分,要营造全社会共同参与青少年科技创新工作氛围;三是要把科技创新工作渗入到孩子们的学习当中,激发孩子们的学习兴趣。

照片 042.jpg