今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
区科技局召开解放思想大讨论协同创新专项小组讨论商讨会
浏览次数:392信息来源: 区科技局发布时间:2018-06-11 08:45 视力保护色:    字体【

 6月8日下午,区科技局召开解放思想大讨论协同创新专项小组讨论商讨会。区政府副区长吴红燕主持会议并讲话,区委组织部、区委统战部、区编办、区发经委、区科协、区商务局、区人社局、雨山经开区及各乡镇、街道等小组成员单位部门负责人(联络员)参加会议。

 会上,吴红燕从区委、区政府解放思想大讨论工作大背景的高度就本次会议主题作了详细介绍,传达学习了区委“解放思想大讨论”专题学习有关会议精神。区科技局局长季晓宏对《雨山区解放思想大讨论协同创新专项小组学习计划安排表》中的各条学习内容逐一解读,并进一步征求成员单位意见建议。各成员单位就学习内容安排进一步优化提出相关意见和建议。

 最后,吴红燕就做好该项工作提出四点要求:一是要做好谋划,各成员单位要提前做好工作谋划,加大宣传,及时报送活动信息;二是要加强学习,结合我区实际,有针对性地学习南京等地协同创新好的经验和做法,并吸引优势好资源到雨山区落户,为我区更好地实施协同创新战略取经、借力;三是要做好服务,加大企业走访力度,深入企业一线和服务基层,了解服务对象现实需求,帮助企业和服务对象解决实际困难,进一步提高创新意识和创新能力;四是要突出工作实效,各成员单位要高度重视学习计划安排的内容,结合实际,创造性地开展工作,确保工作实效。

QQ图片20180611084130.jpg