今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
区教育局赴含山县林头中心学校开展对口援教活动
浏览次数:472信息来源: 区教育局发布时间:2018-06-11 10:30 视力保护色:    字体【

    根据区委区政府的统一部署, 6月8日,区教育局局长童朝玉一行赴含山县林头中心学校开展对口援教活动。

   对口援教座谈会上,童朝玉表达了对林头中心学校全体师生的慰问,同时介绍了雨山区教育教学改革的做法和创新成果,表达了今后将形成区县互相学习、资源共享、内涵发展等良性机制的美好意愿。

    除捐赠教学设备和图书外,区教育局还为该校送来了两节交流课。四村小学教育集团深业分校和雨山实验学校的两位老师,分别为林头中心学校带来了一节一年级的语文课和一节四年级的数学课。课后,双方教师开展了评课研讨活动。授课教师简述课堂教学理念及设计思想,并与听课教师进行评课、交流教学经验等。全体教师表示收获颇多,认为对口援教活动为老师们搭建了一个相互学习、共同成长的平台。

    此次活动不仅为两个县区教育工作的交流合作开了好头,同时也促进了对口援教工作的深入开展。

捐赠.jpg

 

 

座谈会.JPG

参观校园.JPG