今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
区委书记徐泽能参加瑞泰马钢项目9.19投产仪式动员会
浏览次数:1445信息来源: 区委办发布时间:2018-06-07 15:00 视力保护色:    字体【

为加快推进项目建设,确保马钢瑞泰项目在9月19日顺利竣工投产,6月6日上午,区委书记徐泽能一行赴瑞泰马钢项目现场指挥部,参加9.19投产仪式动员会。瑞泰马钢新材料科技有限公司总经理陈海山主持会议,马钢(集团)控股有限公司党委常委、副总经理蒋育翔出席会议并讲话。区征管局、雨山经济开发区、佳山乡主要负责人,各施工方主要负责人参加会议。

会上,陈海山详细介绍9.19投产仪式准备情况和项目建设情况节点要求及需协调解决的有关事项;施工方代表就工程建设节点依次作了表态发言。

徐泽能在会上指出,瑞泰马钢节能环保型高温材料智能化制造基地项目是推动马钢转型升级、加快发展和市、区高度重视的重点项目,项目开工以来,工程建设组织有序、管理有方、推进得力,项目建设进展值得肯定,对参与支持建设的各部门、各单位付出的辛苦努力表示慰问和感谢。徐泽能强调,雨山区将围绕项目建设,一如既往地全力服务,做好保障,及时解决道路建设、下水管网、周边环境整治等具体事项,围绕项目建设的各个环节,主动做好协调沟通,为项目在9月19日顺利竣工投产做好服务保障。

蒋育翔在会上对雨山区优质的企业服务表示感谢,他指出,瑞泰马钢项目落户雨山区以来,雨山区委、区政府高度重视、主动服务,为项目顺利开工建设扫清障碍、保驾护航,营造了良好的发展环境。蒋育翔强调,加快推进瑞泰马钢项目建设,对推动马钢公司转型升级、优化结构和产业融合有着重要意义,围绕加快项目建设,要提高认识、统一思想,从讲政治、讲大局出发,加强领导、统一指挥,精心组织、勇于担当,确保瑞泰马钢项目在9月19日顺利竣工投产。