今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
雨山区新增五家市工程技术研究中心
浏览次数:757信息来源: 区科技局发布时间:2018-06-06 09:00 视力保护色:    字体【

 日前,市科技局公布了马鞍山市2018年工程技术研究中心认定名单,我区安徽世界村新材料有限公司的“马鞍山市废橡胶高值化利用与智能装备工程技术研究中心”、金雪驰科技(马鞍山)有限公司的“马鞍山市先进润滑材料工程技术研究中心”、安徽广祺智能电器股份有限公司的“马鞍山市智能一体化环网柜工程技术研究中心”、安徽港泰机械制造集团有限公司的“马鞍山市铁路走行系统集成工程技术研究中心”、科兰建筑材料(马鞍山)有限公司的“马鞍山市环氧地坪涂料工程技术研究中心”获得认定,我区市级工程技术研究中心总数达到26家。

近年来,雨山区不断加大对民营企业生产技术中心的培育力度,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。目前,我区已有3家省级企业工程技术研究中心,26家市级企业工程技术研究中心,以及—批工程技术研究中心培育申报“梯队”。