今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
总投资25亿元两项目落户雨山区
浏览次数:2290信息来源: 区委办、区政府办、雨山经济开发区、区委宣传部发布时间:2018-06-04 09:19 视力保护色:    字体【

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

6月1日上午,江苏盛和投资有限公司智能储存设备生产基地项目和纳百川控股有限公司汽车动力热交换系统制造项目入驻雨山区签约仪式,在市会议中心举行。市长左俊、市政协副主席zha圣国,区四套班子主要领导,江苏盛和投资有限公司董事长金跃跃、纳百川控股有限公司总经理张传建等出席签约仪式。

江苏盛和投资有限公司智能储存设备生产基地项目计划投资10亿元,建设智能仓储货架、AGV、RGV自动化小车的装配生产基地。纳百川汽车动力热交换系统制造项目,计划投资15亿元,分两期建设,其中一期项目投资5亿元,主要建设汽车发动机热交换系统制造项目;二期项目投资10亿元,主要建设新能源汽车动力电池热管理系统制造项目。

近年来,雨山区认真贯彻落实市委、市政府“等高对接苏浙沪、全面融入长三角”的决策部署,牢固树立“招商为要、项目为王”理念,以打造国家级智能装备(机器人)产业基地为抓手,重实干、求实效,不断优化营商服务环境,努力提升产业承接水平。此次两大项目的签约落户,投资体量大、科技含量高,高度契合该区主导产业,正是其坚持东向发展、融入南京都市圈的又一丰硕成果,将为该区构建现代产业体系和高质量发展注入新的活力。