今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
市环保局联合市财政局和市审计局审查雨山区2017年农村环境综合整治项目
浏览次数:358信息来源: 区环保局发布时间:2018-05-29 08:00 视力保护色:    字体【

    5月28日,市环保局联合市财政局和审计局,采取突然袭击的方式,对我区2017年农村环境综合整治项目进行资金使用情况审查。

    我区2017年申报的农村综合环境整治项目为佳山乡三联村环境综合整治项目,主要是农村生活污水处理和生活垃圾集中收集处理等工作,污水处理工程为四个地埋式一体化污水处理设备和全村污水管网的铺设,总投资超200万元。

    审查组一行仔细查看了三联村农村改水改厕及农村生活污水集中处理设施招投标文件资料,询问了项目资金的来源和使用情况,对该建设项目的规范做法表示赞赏。要求佳山乡尽快组织项目验收,做好农村环境综合整治考核验收工作。