今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 投资雨山 / 投资项目
采石古镇项目
浏览次数:5938信息来源: 区政府办发布时间:2017-12-12 16:39 视力保护色:    字体【

马鞍山采石古镇项目位于马鞍山市城区西南角的采石矶风景区,是采石矶风景区5A创建、打造竞争力强、知名度高的精品文化旅游景区的重要一环。本项目对采石古镇的复建再现了古镇繁荣,总体布局设置两条主街,若干次街,依据地形和区位,布局各种功能和业态,分为酒店区、商业区、文化产业区、美食餐饮区、休闲体验区和游客接待中心。项目共有30栋2-3层仿古徽派建筑,占地面积6.9万平米,建筑面积7.2万平米,地上建筑面积5.7万平米,地下建筑面积1.5万平米,机动车停车位540个。景观设计和当地文化生态相结合,通过铺装绿化、园林小品和采石矶风景区相互辉映。该项目2015年10月开工建设,目前已完工,正在办理竣工验收,同步进行全面招商,预计2018年5月正式运营。