今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 文化项目
采石风景区北入口项目
浏览次数:4842信息来源: 区政府办发布时间:2017-12-12 16:36 视力保护色:    字体【

采石风景区北入口是景区发展的重要通道,更是采石风景区5A创建的核心内容。该项目由苏州园林规划设计院规划设计,由北京华诚博远(北京)建筑规划设计有限公司进行方案深化设计和施工图设计,主要建设内容包括跨锁溪河三孔人行拱桥一座、内部道路和停车场、游客接待服务中心、北广场和南广场五大部分。项目自2016年10月陆续开工建设,目前已完成人行拱桥建设、道路及停车场基础、游客接待服务中心主体、北广场景观水榭和南广场验票中心及部分附属设施建设,计划2018年5月完成土建项目施工,同时开展智能化、绿化、亮化、地雕等配套设施建设,2018年10月投入使用。该项目自今年10月份以来已陆续移交市文旅集团作为建设主体组织实施。建成后采石风景区北入口功能齐全、古朴优雅、美观大气,将大大提升采石风景区的接待能力,为5A景区创建增添浓墨重彩。

上一条: 卓越文化园
下一条: 采石古镇项目